Translate

2011-11-15

110007 木村拓哉(SMAP)着用:日劇《月の恋人〜Moon Lovers〜》~『ROLEX』Datejust 不鏽鋼腕錶 (腕時計)



放送 / 2010年5月10日-7月5日「月の恋人〜Moon Lovers〜」(全8回)
主演 / 葉月蓮介(木村拓哉飾),二宮真繪美(篠原涼子飾),劉秀美(林志玲飾),蔡風見(松田翔太飾),大貫柚月(北川景子飾)


木村拓哉在日劇《月之戀人》手腕上戴的手錶是瑞士錶牌『Rolex』(勞力士) ,不鏽鋼自動上鏈天文台日期的經典Datejust腕錶,還有收藏的價值。


品牌: ROLEX
系列: Datejust
素材: Steel case (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.lemuseonline.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...