Translate

2011-11-26

110028 木村拓哉(SMAP)着用:2007年電影《HERO 劇場版》~「PS By Paul Smith」黑色款羊皮外套







放送 / 2007年9月8日「HERO 劇場版」
出演 / 久利生公平(木村拓哉飾)、雨宮舞子(松たか子飾)、芝山貢(阿部寬飾)、中村美鈴(大塚寧寧飾)


由木村拓哉飾演檢察官久利生公平的日劇,在電影《HERO》中除了再度穿著招牌橘羊革外套到海外辦案。久利生公平在上法庭時,雖然打破檢察官拘謹形象,還是著用較為正式的造型,這是的英國品牌「PS By Paul Smith」黑色的羊皮西裝外套。


品牌: PS By Paul Smith
素材: Lamb leather
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自 トレジャーファクトリー横浜鶴見店





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...