Translate

2011-11-14

110003 木村拓哉(SMAP)着用:2010年日劇《月の恋人〜Moon Lovers〜》最終話~灰色黑色滾邊毛氈帽




放送 / 2010年7月5日「月の恋人〜Moon Lovers〜」最終話
內容 / さよなら葉月蓮介!3人の女性へ贈るラストメッセージ!究極のラブストーリーが迎える衝撃の結末!涙、涙のエンディングへ…
演員 / 葉月蓮介(木村拓哉飾),二宮真繪美(篠原涼子飾),劉秀美(林志玲飾),蔡風見(松田翔太飾),大貫柚月(北川景子飾)


日劇《月之戀人》木村拓哉飾演葉月蓮介在最終話與二宮真繪美(篠原涼子)結婚了,這是Happy Ending。邦妮身為木村拓哉的超級粉絲這次是唯一沒有辦法看完的日劇,每聽到040高八度的魔音很擔心刺激讓蕁麻疹復發,也不敢多截圖直接跳到最後看結局,葉月蓮介娶二宮是正確的。

最終話葉月蓮介開著敞篷車配戴灰色毛氈帽,滾著黑色滾邊應該是出自美國製帽老品牌「STETSON」。


品牌:STETSON
顏色:Grey (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格:41,700 円





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...