Translate

2011-11-15

110004 木村拓哉(SMAP)着用:日劇電影《HERO》~「A BATHING APE」棕色羊革羽絨外套






放送 / 2001年1月8日-3月19日 フジテレビ「HERO」(全11回)
出演 / 久利生公平(木村拓哉飾)、雨宮舞子(松たか子飾)、芝山貢(阿部寬飾)、中村美鈴(大塚寧寧飾)


2001年木村拓哉主演日本富士電視台的日劇《HERO》裡飾演檢察官的久利生公平,穿著這件採用頂級羊皮製作的棕色羽絨外套,是出自NIGO在1993年創立的日本品牌「A BATHING APE」。

2010年 追加訊息 /「A BATHING APE」再度將八款經典單品再一次復刻版限量開賣,木村拓哉的加持外套高價日幣156,240円。

2011/12/02 追加沒完沒了的訊息 / 這件"LEATHER DOWN JACKET"外套又將再)))度推出復刻版,售價日幣123,900円。


品牌: A BATHING APE
顏色: BROWN (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.bape.com

2 則留言:

  1. 回覆
    1. 還好 [HERO 2 劇場版] 裡讓久利生公平穿這件外套發生車禍,所以外套已經壞損,期待下次不會再穿了,拜託。
      這件外套復刻一次就夠了,若一個品牌只能靠不斷的復刻,連NIGO都離開,已經喪失品牌價值。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...