Translate

2011-11-20

110018 木村拓哉(SMAP)着用:20101127《世界ふしぎ発見》~「A(LeFRUDE)E」灰色毛料西裝外套







木村拓哉主演電影《宇宙戰艦大和號》,2010/11/27與電影中的演員一起登場上TBS番組人気《世界ふしぎ発見》(發現世界的奧秘)番宣,木村拓哉穿日本男裝品牌「A(LeFRUDE)E」(アレフルード),50年代復古款式的毛料西裝外套。

值得關注的品牌「A(LeFRUDE)E」名字[A]是亞當"ADAM"、[E]是夏娃"EVE",中間"[LeFRUDE]是象徵禁果"Le fruit defendu",有意思的是把神給二人吃的禁果,解讀成幫兩人穿上衣服囉。


品牌: A(LeFRUDE)E
顏色: Gray (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Wool 80%, Nylon 10%, Polyester 5%, Acrylic 5%
生產國: MADE IN JAPAN
価格: 77,700 円
圖片摘自: park.estore.jp




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...