Translate

2011-11-22

110022 木村拓哉(SMAP)着用:2001年日劇&2007年電影紀錄《HERO》~「RED WING」(紅翼) 棕色高筒鞋款







放送 / 2001年1月8日-3月19日 フジテレビ「HERO」(11回), 2007年9月8日 映画「HERO 劇場版」
出演 / 久利生公平(木村拓哉飾)、雨宮舞子(松たか子飾)、芝山貢(阿部寬飾)、中村美鈴(大塚寧寧飾)


木村拓哉拍攝日劇和電影《HERO》飾演檢察官久利生公平,他在劇中穿著帥氣的棕色皮革高筒綁帶靴,不用多做介紹,是出自美國鞋牌「RED WING」(紅翼)。木村拓哉一穿上9111鞋款登場,這是號稱"邁向型男之路"的鞋款,在日本全國各販售店家立刻售罄。


品牌: RED WING
型號: 9111
顏色: 棕色 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥27,930
圖片摘自: Amazon.co.jp, redwing.tw

2 則留言:

  1. 不好意思,請問您知道第一張圖的牛仔褲(工作服)是哪個牌子的嗎

    回覆刪除
    回覆
    1. 該劇穿這件連身工作服只有幾張圖,而且木村都是綁在腰上。
      我無法看出來喔。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...