Translate

2011-11-24

110025 木村拓哉(SMAP)着用:日劇紀錄《月の恋人〜Moon Lovers〜》~『HYSTERIC GLAMOUR』多款短TEE



放送 / 2010年5月10日-7月5日「月の恋人〜Moon Lovers〜」(全8回)
主演 / 葉月蓮介(木村拓哉飾),二宮真繪美(篠原涼子飾),劉秀美(林志玲飾),蔡風見(松田翔太飾),大貫柚月(北川景子飾)


木村拓哉在日劇《月之戀人》的造型品牌接下來的幾件木村拓哉穿的Tee均是『HYSTERIC GLAMOUR』,上圖是澳洲樂團AC/DC POWERAGE款。

邦妮版主旁白...想也知道,官網查詢以下款式全都已經"SOLD OUT"!


Andy Warhol-EXPOSURES

Andy Warhol-LIP

Andy Warhol-GREEN BANANA

Bob Dylan-WITH BUBBLE

CALL ME







沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...