Translate

2011-11-25

110026 木村拓哉(キムタク)着用:20110919《SMAP×SMAP》~「DSQUARED2」格紋襯衫 + 開襟背心 + 長褲



放送 / 20110919 フジテレビ「SMAP×SMAP」


難得木村將襯衫、開襟背心與長褲一整套系列給它穿上身。在冠番組《SMAP×SMAP》節目裡木村拓哉穿搭由雙胞胎兄弟Dan和Dean在2007年創立的義大利品牌「DSQUARED2」的作品,這套是該品牌2011-2012A/W 的新款,綠色的格紋襯衫搭配以降落傘材質加上潑漆處理的綠色開襟背心與長褲。


素材: コットン90%ウール10%
価格: 49,000円
圖片摘自: YOKOAUNTY
(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)

品牌: DSQUARED2
原産国: 義大利製
背心価格: 69,000円
長褲価格: 57,750円
(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...