Translate

2011-11-17

110013 木村拓哉(キムタク)着用:20110808 《SMAP×SMAP》~「Pierre Hardy」豹紋高筒靴鞋



放送 / 20110808 フジテレビ「SMAP×SMAP」


這回富士電視台《SMAP×SMAP》的節目裡公佈新專輯「SMAP AID」,由歌迷們票選的收錄歌曲。木村拓哉穿著的豹紋的高筒休閒鞋,是出自法國鞋履品牌「Pierre Hardy」,設計師Pierre Hardy曾經擔任Christian Dior的鞋履設計師及Hermes鞋履總監,他設計的鞋款更是深受藝人的喜愛。


品牌: Pierre Hardy
素材: Suede (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
製造: MADE IN PORTOGAL
圖片摘自: www.mindtrive.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...