Translate

2011-11-19

110017 木村拓哉(SMAP)キムタク着用: 2011年日劇《南極大陸》~「Danner」棕色古着登山靴





放送 / 2011年10月16日-12月18日 TBS「南極大陸」
出演 / 倉持岳志(木村拓哉), 高岡美雪(綾瀨遙), 冰室晴彥(堺雅人), 星野英太郎(香川照之), 犬塚夏男(山本裕典)


由木村拓哉主演日本TBS電視台開局六十周年的紀念劇《南極大陸》,第一話倉持岳志(木村拓哉飾)一出場就是攀岩登山戲,倉持穿著的經典靴款驚艷曝光,是出自美國品牌「Danner」60年代古董皮革製的登山靴MOUNTAIN LIGHT。


目前無法提供古董登山靴的圖片。
品牌: DANNER
素材: Leather
顏色: Brown
價格: $310.00
圖文摘自: www.danner.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...