Translate

2011-11-16

110008 木村拓哉(SMAP)着用:20111014《南極大陸》番宣~「BLUE BLUE」丹寧襯衫+「BEDWIN」開襟背心




放送 / 20111014「ぴったんこカン・カンSP」
內容 / 木村拓哉&香川照之と行く!南極大陸ツアー


木村拓哉為了日劇《南極大陸》超忙!這次他上TBS節目《ぴったんこカンカン》番宣時,穿日本品牌「BLUE BLUE」的牛仔襯衫,外搭灰色的開襟背心是日本品牌「BEDWIN」。木村拓哉穿背心只兩扣的下擺線條,超帥氣!人人都要一件開襟背心。


品牌: BEDWIN
顏色: GREY (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
價格: ¥25,200
圖片摘自: 通販トップ
品牌: BLUE BLUE
品番: 700015170 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
價格: ¥29,400
圖片摘自: 聖林公司






2 則留言:

  1. 下擺幾顆釦子不扣這招我最近學起來了~

    回覆刪除
    回覆
    1. 這是他穿襯衫有內搭T恤時的穿搭法之一。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...