Translate

2011-11-18

110014 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2011年日劇《南極大陸》~「ZANTER」Pole Wards 復刻版藍色風雪大衣



放送 / 2011年10月16日-12月18日 TBS「南極大陸」
出演 / 倉持岳志(木村拓哉), 高岡美雪(綾瀨遙), 冰室晴彥(堺雅人), 星野英太郎(香川照之), 犬塚夏男(山本裕典)


1956年日本越冬觀測隊代表國家前進南極,日本人必穿保暖耐寒的日本製衣。

TBS電視台慶祝60週年台慶的日劇《南極大陸》,木村拓哉在劇中飾演越冬隊副隊長倉持岳志,穿藍色羽絨風雪衣,也是依照當年觀測隊前進南極時所穿日本老牌「ZANTER」的復刻版(REPLICA EDITION)風雪大衣。(1956年の第1次南極観測隊以来、40年間の極寒地のノウハウを商品化。厳しい寒さと過酷な労働のパートナーとして歴史を支えた逸品。)


品牌: ZANTER
系列: Pole Wards
顏色: BLUE (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 綿70, Nylon30%
價格: 75,000円
圖文摘自: www.zanter.co.jp





1 則留言:

  1. 你好 那請問一下這套的靴子是誰家的呢?謝謝

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...