Translate

2011-11-15

110006 木村拓哉(SMAP)着用:2004年CM「T&C」~私物「RED WING」#8875 酒紅色高筒靴款



「RED WING」簡稱「RW」或是「紅翼」,早年因木村拓哉加持在日本爆紅!台灣有一堆人寫的開箱文。木村拓哉在2004年木村拓哉代言日本衝浪服飾品牌「T&C Surf Designs」時,腳上穿的私物鞋款也是「RED WING」是日本與美國合作的絕版#8875(酒紅色)限定鞋款。


品牌: RED WING
型號: 875
顏色: 土黃色
素材: 鹿皮 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥26,838 - ¥29,820
圖片摘自: www.redwing.tw





2 則留言:

  1. 請問這款是875還是8875呢?內文寫了兩個不同的型號?

    回覆刪除
    回覆
    1. 木村拓哉穿著這款絕版酒紅色#8875,網路店家釋出的圖照都變形耗損,所以貼上同款不同色的土黃色#875。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...