Translate

2011-11-16

110009 木村拓哉(SMAP)私物:番宣《南極大陸》~私物「MUTA」iPhone COVER 手機保護套



木村拓哉在番宣節目「ぴったんこカン☆カン」在搭乘巴士在車上聊起拍攝日劇《南極大陸》的花絮,他拿出自己的iPhone手機秀出日劇拍攝時與兩隻樺太犬的照片。只有幾秒鐘閃過的鏡頭畫面,讓這款「MUTA」粉紅色手機套立刻缺貨。

邦妮旁白...粉紅色!木村真是與眾不同,太會選色了。


淡紅色珍珠魚皮(Galuchat)(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
價格: 13,650円
圖片摘自: www.mutatokyo.com

立刻缺貨囉!
接著其他顏色也陸續SOLD OUT
各位瞧瞧"キムタク神話"依舊!




2 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...