Translate

2011-12-01

110035 木村拓哉(SMAP)着用:2011年TVCM《Tama Home》~「HYSTERIC GLAMOUR」刺繍紫紅色夾克





木村拓哉在2011年代言《Tama Home》拍攝的廣告「そんなもんか」篇。木村拓哉在這次廣告中穿著紫紅色天鵝絨面料的夾克,在胸口兩側刺繡老虎,是出自日本品牌「HYSTERIC GLAMOUR」(ヒステリックグラマー)2011年秋冬款式。


品牌: HYSTERIC GLAMOUR
素材: 綿97%, ポリウレタン3% (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥42,000
圖片摘自: 樂天市場AT WORK PLUS+




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...