Translate

2011-12-07

110042 木村拓哉(SMAP)着用:平面廣告「Levi's」~私物「RED WING」紅翼黑色皮革高筒靴款



有人詢問...木村拓哉拍攝「Levi's」lvs08501-0128 牛仔褲廣告是搭配什麼鞋。

解答來了,木村拓哉在代言美國丹寧品牌「Levi's」拍攝的平面廣告,他穿黑色高筒靴款是出自美國鞋牌「RED WING」#2268。


品牌: RED WING
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.redwing.tw, www.redwingshoes.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...