Translate

2011-12-15

110051 木村拓哉(SMAP)着用:2010年日劇紀錄《月の恋人〜Moon Lovers〜》~「TENDERLOIN」淺藍色直條紋開襟背心



放送 / 2010年5月10日-7月5日「月の恋人〜Moon Lovers〜」(全8回)
主演 / 葉月蓮介(木村拓哉), 二宮真繪美(篠原涼子), 劉秀美(林志玲), 蔡風見(松田翔太), 大貫柚月(北川景子)


富士電視台月九日劇《月之戀人~Moon Lovers~》,木村拓哉很想演反派,但編劇讓我搞不清楚劇情,也不想搞懂了,凡事都讓木村拓哉一人扛。

木村拓哉在劇中飾演社長,這集劇情我沒專心看劇情,只專心看蓮介然後截了一張圖就閃。蓮介自願辭掉社長職位後,脫下西裝穿上工裝更帥氣,外穿淺藍色直條紋的丹寧開襟背心,是出自日本品牌「TENDERLOIN」(テンダーロイン)2010年春夏款式。


品牌: TENDERLOIN(テンダーロイン)
顏色: Blue
素材: Cotton l00% (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.rakuten.co.jp/foresight-yokohama






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...