Translate

2011-12-03

110037 木村拓哉(キムタク)着用:20101129 SMAP×SMAP~「WACKO MARIA」菱格紋針織開襟衫







放送 / 20101129 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 楽しんごが木村拓哉にマッサージ!
出演 / 樂しんご


這回的《SMAP×SMAP》"有一點想見的人"單元5連發,木村拓哉想見的人是整体師同時也是搞笑藝人的快樂信吾(樂しんご),還在節目中幫木村拓哉和草彅剛兩人進行按摩。木村拓哉穿著英式學院風的菱格紋針織開襟衫,是出自日本品牌「WACKO MARIA」2011年秋冬海毛素材混紡的單品。


品牌: WACKOMARIA
素材: スーパーキッドモヘア65% ナイロン30% メリノウール5%
価格: 30,450 円
圖片摘自: uneven.chicappa.jp




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...