Translate

2011-12-04

110038 木村拓哉(SMAP):20111014《ぴったんこカン☆カン》~私物「TENDERLOIN×PORTER」黑色皮革長夾 (財布)





木村拓哉上節目「ぴったんこカン☆カン」(Kan.Kan)番宣新日劇「南極大陸」,在出外景節目時拓哉桑從皮夾拿鈔票招待同行的香川照之和主持人午餐,他居然還是用日本品牌「TENDERLOIN」與「PORTER」聯名的舊皮夾。這款皮夾木村拓哉在上一部日劇《月之戀人》就已經使用至今了。

邦妮版主旁白...請認明日本一針一魂的日本吉田包「PORTER」喔,內幕請自行搜尋。


品牌: TENDERLOIN
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Leather l00%
価格: 126,000 円
圖片摘自: www.rakuten.ne.jp/gold/stay246






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...