Translate

2011-12-01

110034 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2011年《Marching J》~「BLUE BLUE」藍色漸層裝



日本東北大地震後,傑尼斯事務所在東京代代木第一體育館連續三日在舉行東日本大震災復興支援プロジェクト第1弾《Marching J》計劃。木村拓哉這套手工漸層染色衣服是出自HRM旗下品牌「BLUE BLUE」,可惜穿全套被日本網友批評像是石蕊試紙、感覺像是海嘯又來了,照片還被網友惡搞。

邦妮旁白...被批評更慘的是當天穿骷髏頭衣服出席的草彅剛"潮"過頭了。


品牌: BLUE BLUE
素材: (表地)綿 l00% (裏地)キュプラ l00%
価格:¥37,800 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: 「聖林公司」「livedoor/gUppcuoR0」





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...