Translate

2011-12-17

110052 木村拓哉(SMAP)着用:日劇紀錄《プライド,冰上悍將》~「TENDERLOIN」綠色羊毛格紋外套



放送 / 2004年1月12日-3月22日 フジテレビ「プライド」(PRIDE)(11回)
出演 / 里中ハル(木村拓哉飾), 村瀬亜樹(竹内結子飾)


富士電視台月9日劇《冰上悍將》,由木村拓哉飾演冰上曲棍球員里中HALU,他在劇中常穿著綠色羊毛格紋C.P.O.是出自日本品牌「TENDERLOIN」,當然,這款T-BUFFALO 也爆紅至今。

邦妮旁白...仔細觀察木村拓哉除了廣告雜誌拍攝外,在日劇中將外套立起和敞開領口,或是幾乎全扣十足的乖乖牌!


品牌: TENDERLOIN
顏色: Green (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 115,500円
圖片摘自: foresight.main.jp


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...