Translate

2012-01-20

120008 木村拓哉(SMAP)着用:2011-2012《CDTV Premier Live》~「nonnative」褐色針織開襟外套







放送 / 2011年12月31日-2012年1月1日「CDTVスペシャル! 年越しプレミアライブ 2011→2012」


SMAP 參加TBS電視台的跨年音樂番組《CDTV Premier Live 2011-2012》,木村拓哉在節目中穿著褐色混紡的繫帶針織開襟外套,是出自日本品牌「nonnative」2011年秋冬的單品。

節目談話時木村拓哉拿著自己代言的"Nikon 1"白色款相機,Becky 拿粉紅相機幫SMAP與AKB48拍大合照。中居正廣還在節目不忘行銷喊著"Canno" " Nikon"...真是熱愛國貨。


品牌: nonnative
顏色: CHARCOA (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Rayon33%, Polyester 23%, Cotton 18%, Wool1 6%, Cashmere 6%, Angola 4%
価格: 48,090 円
圖片摘自: nonnative.com

品牌: Nikon
系列: Nikon 1 J1
顏色: 白、銀、粉紅、黑、紅 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: amazon.co.uk





2 則留言:

  1. 第一張的項鍊是goro's嗎?

    回覆刪除
  2. 請問可以查裡面那件英國國旗是什麼牌子嗎^^

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...