Translate

2012-01-03

120002 木村拓哉(SMAP)着用:2008年日雜~「HYSTERIC GLAMOUR」N3B 羽絨迷彩軍款大衣



祝大家新年快樂!Happy New Year!あけましておめでとう!

天氣有夠冷,人人都要有一件羽絨外套來保暖。試試木村拓哉穿著虎斑紋迷彩圖案的N-3B軍裝風格大衣,是出自日本品牌「HYSTERIC GLAMOUR」(ヒステリックグラマー)。中古款拍賣已經叫價到150,000円。


品牌: HYSTERIC GLAMOUR
素材: ナイロン 中綿:ポリエステル
顏色: カーキ(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: ZOZO.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...