Translate

2012-01-10

120005 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2007年回顧日劇《華麗なる一族/華麗一族》~「BROOKS BROTHERS」淺褐色雙排扣風衣







放送 / 2007年1月14日-3月18日 TBS「華麗なる一族」(10回)
出演 / 万俵鉄平(木村拓哉), 万俵大介(北大路欣也), 高須相子(鈴木京香), 万俵早苗(長谷川京子), 万俵銀平(山本耕史), 万俵万樹子(山田優), 万俵二子(相武紗季)


改編日本作家山崎豐子著作之小說的日劇《華麗なる一族》(華麗一族 豪門世家生死鬥),這部TBS開局55周年記念番組由木村拓哉主演,他在劇中飾演萬俵鐵平。鐵平經典定裝造型衣著之一,這件淺褐色的雙排扣風衣是出自美國男裝品牌「BROOKS BROTHERS」。

該品牌是自創立於1818年紐約的男裝品牌,木村拓哉驚人的影響力,在劇中穿著亮相之後,讓這款風衣賣到缺貨。


品牌: Brooks Brothers
顏色: TAN (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 698.00
圖片摘自: brooksbrothers

2 則留言:

  1. 請問 木村這個公事包事什麼牌子的呢?謝謝板主。

    回覆刪除
    回覆
    1. 不知道喔。
      請勿詢問未刊登的單品。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...