Translate

2012-01-12

120007 木村拓哉(SMAP)着用:日雜2007年7月~「RN-DESIGN」COMBO BLT 棕色麂皮手工皮帶



木村拓哉這一身牛仔裝搭配繫了棕色麂皮純手工製的皮帶,是美國加州品牌「RN-DESIGN」,這條皮帶崁有象牙白的科羅拉多州石和施華洛世奇鑽的華麗組合。假如想和自己的心愛寵物一起搭配皮件,也可以訂作同款喔!


品牌: RN-DESIGN
素材: IVORY LT.COLORADO / PEWTER
顏色: CHESTNUT SUEDE
価格: ¥ 85,000 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: R.N.DESIGN





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...