Translate

2012-02-20

120013 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2008年TVCM《日清カップヌードル》~「WTAPS」GORE-TEX 紅色夾克




木村拓哉在2008年至2010年曾代言《日清杯麵》(日清カップヌードル),在拍攝『DREAM! オーストラリア』一系列廣告,到世界各國吃杯麵。這篇廣告木村君到非洲看太陽西下。他哪有空抽出時間去非洲呢?壯觀的大草原美景其實都是靠CG特效完成的。

木村君穿著這件防水、防風與高度透氣GORE-TEX面料的紅色連帽夾克,是出自日本品牌「WTAPS」。市面上一堆仿冒假貨,可不是穿上類似同款就像木村拓哉,千萬別東施效顰!


品牌: WTAPS
系列: 2008 A/W
素材: GORE-TEX
顏色: 赤 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 128,000 円
圖片摘自: 樂天市場 stay 246





木村拓哉的廣告(影音隨時會刪除喔)


.

8 則留言:

  1. 好喜歡木村大神..請版主多多報導有關他ㄉ資訊以及衣著資訊..謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 沒問題,幾位日本藝人的穿著文章,每日一篇已經排到7月了!

      刪除
  2. 木村大神ㄉ東西 希望版主多放一點..

    回覆刪除
    回覆
    1. 十月木村有新日劇,到時候就會有新物介紹了,很期待!

      版主寫的很辛苦,要調查、要搜尋,眼睛都要抽筋了,還要記住歐美日的大牌發表秀。目的是希望台灣男生能買對東西更能懂得搭配。結果流量第一還是日本,第二是香港、第三才是台灣,唉...為何台灣男生不在乎穿搭。

      刪除
    2. 版主你真有使命感~~現在呢?排名有改變嗎?
      近年會穿衣服的台灣男生,似乎比以前多了。

      刪除
    3. 現在已經有大大改變囉。
      台灣NO.1,日本NO.2,香港NO.3,美國NO.4,加拿大NO.5,澳大利亞NO.6,新加坡NO.7,韓國NO.8,澳門NO.9,韓國NO.10。
      不過這個月瑞典NO.5,印尼NO.8,擠掉韓國及馬來西亞。
      網路無國界,昨天是台灣、日本、香港、美國、澳大利亞、新加坡、英國、德國、愛爾蘭、泰國

      刪除
    4. 瑞典、印尼!無遠弗屆呢,好厲害!

      刪除
    5. 剛才看有強國翻牆來瀏覽,真可怕。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...