Translate

2012-02-01

120010 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2012年新春特番《さんタク/SANTAKU》~「HYSTERIC GLAMOUR」黑色羊革皮夾克






放送 / 2012年1月1日「さんタク」第10回
内容 / 伝説たちの復活の瞬間すべて見せますSP!桑田佳祐・伊達公子ビートたけし・貴乃花・スティーブン・タイラー特別出演胸を熱くする貴重映像、夢の野球チーム結成
出演 / 明石家さんま、木村拓哉、桑田佳祐、ビートたけし、貴乃花、スティーブン・タイラー、クルム伊達公子


秋刀魚桑與木村拓哉共同主持的特別節目番《SanTaku》,2012年新春企劃安排與《宇宙戰艦大和號》主題曲史密斯飛船(AEROSMITH)主唱Steven Tyler會面。木村拓哉穿著日本品牌「HYSTERIC GLAMOUR」2010年秋冬的單品,內裡是The Rolling Stones圖案的皮夾克,這件夾克木村拓哉曾在2011年的《SanTaku》也穿過~Here!



品牌: HYSTERIC GLAMOUR
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 羊革
圖片摘自: ec.renard.co.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...