Translate

2012-02-24

120014 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:TVCM《ジャンボ宝くじ》~「Alexander McQueen」英國旗幟紅藍白色圍巾






木村拓哉最近幫《東日本大地震復興支援綠色巨彩》(東日本大震災復興支援グリーンジャンボ宝くじ)拍攝"廣告會議編",為東北地震災區籌集資金。拓哉桑在廣告中飾演廣告策劃,開會討論如何​​將復興彩券的訊息傳遞給觀眾。

木村拓哉在這次廣告中視覺搶眼是他脖子上的圍巾,這款紅藍白色圍巾是英國旗幟圖案印有"GOD SAVE MCQUEEN",是2010年去世的英國設計師亞歷山大·麥昆的個人品牌「Alexander McQueen」,既然是紀念款式當然非常非常難入手。


品牌: Alexander McQueen
尺寸: 138x200cm
素材: 50%Wool 50%Silk (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 595.00
圖片摘自: www.alexandermcqueen.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...