Translate

2012-02-28

120015 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2011年日雜《TVfun》~「NEIL BARRETT」線條拼接長袖針織衣





木村拓哉拍攝日雜《TVfun》內頁的時尚照,他穿著英國男裝設計師品牌「NEIL BARRETT」2011年秋冬以線條拼接的長袖針織衣。不用多說,木村拓哉能把每件衣服都穿出感覺,還露一點鎖骨...昏!

品牌: NEIL BARRETT
系列: 2011 A/W COLLECTION
顏色: NAVY/WHITE
素材: 30%WV, 35%WV, 35%PC (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 1,752.00
圖片摘自: www.luisaviaroma.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...