Translate

2012-02-10

120012 木村拓哉(キムタク)着用:20120123《SMAP×SMAP》S-Live~「Lucien Pellat-Finet」骷髏頭大麻葉圖案灰色圍巾




放送 / 20120123 フジテレビ「SMAP×SMAP」


冠番組《SMAP×SMAP》後段ES音樂單元,木村拓哉搭配法國設計師品牌「Lucien Pellat-Finet」2011年秋冬以喀什米爾素材的新款骷髏頭與大麻葉圖案的圍巾。Lucien Pellat-Finet被譽為「Cashmere King」(喀什米爾之王),將骷髏頭運用在高級素材上,備受時尚界熱捧。


品牌: Lucien Pellat-Finet
尺寸: 横72cm×縦206cm, フリンジ部分2.5cm
顏色: グレー (灰色)
素材: Cashmere 100%
価格: 58,800 円
圖片摘自: lucien-pellat-finet.jp




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...