Translate

2012-03-01

120016 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2012年最新私物~「BANKROBBER」STAR SILVER RING 五角星形純銀戒指





木村拓哉熱愛銀飾配件,最近有新款銀飾品了。

他在拍攝日雜《POPEYE》2011年11月号及2012年的新春特番《SanTaku》均有配戴日本品牌「BANKROBBER」的五角星型戒指。這款純銀戒指是與MAGICAL DESIGN 共同製作,950純銀鑲崁13顆方晶鋯石進入星形,内側BANKROBBER、MAGICAL DESIGN的打印。

追加,在SMAP新曲「さかさまの空」的PV,再次看到拓哉桑繼續配戴這款戒指。


品牌: BANKROBBER (バンクローバー)
素材: SILVER, Zirconia
価格: 66,150 円 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.deepinsideinc.com






2 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...