Translate

2012-04-02

120026 木村拓哉(キムタク)着用:20120130《SMAP×SMAP》S-LIVE ~「HYSTERIC GLAMOUR」紫色T恤






放送 / 20120130 フジテレビ「SMAP×SMAP」
S.Live ゲスト / 布袋寅泰


冠番組《SMAP×SMAP》後段ES音樂單元,邀請嘉賓是日本知名搖滾吉他手布袋寅泰(Tomoyasu Hotei),一起演唱Special Medley (スリル+ Mission Impossible Theme + POISON) 以及宣傳新專輯「30th ANNIVERSARY」。木村拓哉內搭紫色的T恤,是出自日本品牌「HYSTERIC GLAMOUR」與ANDY WARHOL 的聯名款式。


品牌: HYSTERIC GLAMOUR
素材: 綿 100%
価格: 10,290 円 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: zozo.jp





介紹邦妮的偶像布袋寅泰,這段影片是2008年布袋寅泰再度站上奈良東大寺大佛殿前公演,演奏這首震撼的音樂「BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY」,聽聽應該很熟悉!這是美國電影《Kill Bill》(追殺比爾)配樂,就是出自布袋寅泰。

.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...