Translate

2012-04-15

120032 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2010年新春特番《さんタク/SANTAKU》~「NEW ERA x MTV」JACKASS 黑色帽子






放送 / 2010年1月3日 第8回「さんタク」
内容 / 木村の「ビビる事をしてみませんか?」の提案で戦闘機に乗ることに。
出演 / 明石家さんま、木村拓哉


木村拓哉在2010年的《SanTaku》節目中戴著「JACKASS」刺繡骷髏頭圖案的黑色帽子,最近翻閱雜誌時看到他在錄音室錄製音樂的照片,把小卡的圖放大,木村君依舊戴這頂「NEW ERA x MTV」聯名的帽子。


品牌: NEW ERA x MTV
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: WWW.CAPAID.COM




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...