Translate

2012-05-26

120044 木村拓哉(キムタク)着用:20110221《SMAP×SMAP》~「BOLONGARO TREVOR」英國米字旗外套







這回《SMAP×SMAP》後段ES單元邀請的嘉賓是好久不見的日本女性歌手二人組帕妃(PUFFY),木村拓哉現場音樂表演穿着帥氣的外套,以棉質面料拼接成英國米字旗幟的設計,是出自英國時尚品牌「BOLONGARO TREVOR」2012年春夏的熱門經典款。


品牌: BOLONGARO TREVOR
素材: 100% Cotton
圖片摘自: bolongarotrevor.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...