Translate

2012-05-21

120042 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:紀錄2011年日劇《南極大陸》~衣装協力品牌名單




放送 / 2011年10月16日-12月18日 TBS「南極大陸」
出演 / 倉持岳志(木村拓哉), 高岡美雪(綾瀨遙), 冰室晴彥(堺雅人), 星野英太郎(香川照之), 犬塚夏男(山本裕典)


今天晚上9點緯來日本台將播放木村拓哉主演的日劇《南極大陸》,該劇是TBS電視台開台60周年紀念耗資20億日幣拍攝,喜愛木村拓哉的觀眾不要錯過喔!木村拓哉在此劇中的復古造型衣娤由Stylist 大久保篤志打理,著用的單品之前都已經刊登了,您可以在左欄的搜尋文章鍵入"南極大陸",瀏覽木村拓哉在劇中穿著的相關單品。

追加邦妮版主旁白...剛才看完緯來日本台播放的《南極大陸》和特別節目的花絮,木村拓哉拍攝這部日劇很用心,因劇情太沉重導致當時在日本的收視下滑。

木村在去年9月和今年1月兩次在高速公路違反交通法規超速20公里被停牌,一向形象嚴謹的木村為此事件公開道歉外,這一年內暫時不能開車。木村深刻反省並開始騎自行車前往各電視台工作。自從木村騎自行車通勤,後頭還跟一群工作人員保護他。所以下次在東京目黑路上看到浩浩蕩蕩的自行車隊,很有可能就是"〝ロードバイク・キムタク部隊"(Road bike木拓隊)。

以下是該劇衣装協力名單。
スタンダードカリフォルニア(STANDARD CALIFORNIA)
ミズワン(ARAMIS)
ONE MINUTE GALLERY
フェアファクス(FAIRFAX)
PORTER.ザンター(zanter)
ミズノ(mizuno)
エムズファクトリー(M's Factory)
SUN-ACE.オジエ(ozie)
ヘインズ(Hanes)
HALISON.mot-bell
ナガイレーベン株式会社(Nagaileben)
古着王
CHICAGO
靴下屋
hummel
ベルメゾン(Bellemaison)
KINJI
Thorls
暮らす服
アシックス(asics)





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...