Translate

2012-06-26

120052 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2012年4月号《Tv fan》~「PEEP BY EASTON PEARSON」直條紋長外袍




終於等到木村拓哉拍攝《Tv fan》2012年4月号穿搭的長袍(GOWN),終於上市了。這件居家長袍是澳洲設計師EASTON PEARSON的居家系列「PEEP BY EASTON PEARSON」,品牌日本由VIA BUS STOP代理。該店「VIA BUS STOP MUSEUM」的選貨店就在東京代官山。www.viabusstop.com


品牌: EASTON PEARSON
系列: PEEP by EASTON PEARSON
顏色: Navy、Blue、White
素材: 棉 100%
圖片摘自: crosset.onward.co.jp




4 則留言:

  1. 重點都在眼鏡上XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 重點是掃把
      這款眼鏡就是他常戴的品牌
      已經排在下個月..

      刪除
    2. 題外話~這本是TVfan唷:P

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...