Translate

2012-07-23

120060 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2008年「FNS27時間テレビ Live さんタク」~「SUPER」黃色膠框太陽眼鏡






放送 / 20080727 「FNS27時間テレビ Live さんタク SP」
出演 / 明石家さんま、木村拓哉


巨星出門總是離不開一付好墨鏡,木村拓哉不論是私下配戴、拍攝SMAP的PV、還是與明石家さんま的特番節目,都可以看到木村戴上鮮豔黃色膠框的太陽眼鏡。這是成立於2007年以手工製造鏡框的義大利眼鏡品牌「SUPER」,每付眼鏡均是使用德國ZEISS鏡片來搭配。"Classic"系列的基本款,木村拓哉在好幾年前就一直配戴的私物。

去「SUPER」官網瞧瞧"Classic"的款式,什麼顏色都有,除了木村配戴夠時尚的黃色款,還有不少國外巨星均有配戴。

邦妮版主旁白...找了好久,等了好久!看到台灣有賣「SUPER」太陽眼鏡,寫這篇終於可以刊登,一定要給台灣眼鏡代理商加加油!不用再"木村著用款"只能看卻摸不到了,哪裡買?只要網路搜尋就會找到喔。


品牌: SUPER SUNGLASS
系列: Classic
顏色: Yellow (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Acetate
原產國: made in Italy
圖片摘自: store.retrosuperfuture.com






2 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...