Translate

2012-08-02

120061 木村拓哉(キムタク)着用:20120709《SMAP×SMAP SP》~「M × Strange Days」灰色T恤







冠番組《SMAP×SMAP 公開SP》五人出外景前往東京台場觀看1:1等比的大鋼彈模型。

木村拓哉這次他穿上正面字樣"Thank you friends"背面印有"M TOUR OF JAPAN 78"的T恤,這是出自日本品牌「M」與沖縄那霸的美式風格店家「Strange Days」合作的限定短TEE。木村拓哉又造成風潮熱賣,T恤再次推出限定第二彈。


品牌: M
顏色: black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: cotton 100%
圖片摘自: shop.m-2009.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...