Translate

2012-08-06

120062 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20111010《NHK 仕事の流儀》~私物「TENDERLOIN×HTC×HEAD PORTER」茶色牛革皮帶




放送 / 20111010 NHK 「仕事の流儀 SMAPスペシャル」


SMAP在「NHK 仕事の流儀」(工作的流派)接受專訪跟拍,仔細看木村拓哉彎腰時露出褲腰上的皮帶,這是出自「TENDERLOIN×HTC×HEAD PORTER」三個品牌聯名的牛革皮帶,不只跨品牌還跨國聯名,同時都是木村拓哉私下常使用的品牌,簡直是為他而聯名。

邦妮版主旁白...除非木村拓哉身材走樣,這條皮帶會跟他一輩子吧。


品牌: TENDERLOIN×HTC × HEAD PORTER
系列: 2009年秋冬
顏色: 茶色 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 牛革
圖片摘自: www.rakuten.ne.jp/gold/stay246






2 則留言:

  1. 從沒注意過這條皮帶,HTC真的很多人愛

    回覆刪除
    回覆
    1. HTC超夢幻的
      若要寫HTC那真的寫不完囉
      尤其木村之前的愛狗BONITA脖子上特製項圈

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...