Translate

2012-08-25

120066 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2009年12月 日雜《TVぴあ》~「SABRE」酒紅色方框眼鏡




木村拓哉在雜誌《TVぴあ》戴上美國眼鏡品牌「SABRE」THE DUDE 酒紅色方框眼鏡。該品牌是2006年在加州成的流行眼鏡品牌,以街頭文化、運動為設計生產懷舊風格膠框眼鏡。近年日本也是重要的銷售市場,看了翻譯在日本販售的眼鏡款式有作修改,依照亞洲人臉型加上鼻墊來做修飾。

邦妮旁白...等了三年台灣還是無聲無息,沒有一絲「SABRE」的販售訊息,台灣代理商們快一點潮起來吧!


品牌: SABRE
素材: WHITE FLOWER INSIDE CLEAR (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
原產國: 法國
圖片摘自: reminence.co.jp






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...