Translate

2012-09-02

120069 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20100305 TVCM《GATSBY ミストくん 編》~「TOM FORD」黑框太陽眼鏡





木村拓哉從2006年開始代言日本品牌《GATSBY》長達5年,讓《GATSBY》紅遍亞洲,最近悄悄的代言換人了。這是2010年3月初《GATSBY》在日本全國放送的廣告「ミストくん 編」,木村拓哉與Mr.MIST一起拍攝(模仿2009年時尚老佛爺Karl Lagerfeld與Steiff Teddy Bear的合照)。木村拓哉巨星的架式,配戴黑框太陽眼鏡是出自美國設計師同名品牌「TOM FORD」。


品牌: TOM FORD
顏色: SHINY BLACK FRAMES / SMOKE GRAY LENS (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 313.00
圖片摘自: www.crystalshades.com




GATSBY 「ミストくん」篇 (30秒完整版)

4 則留言:

  1. Gatsby 系列就是經典兩個字。這一個更是出奇制勝的傑作。
    廣告商隔幾年總是要換行銷風格的……

    回覆刪除
    回覆
    1. 從本木雅弘開始就很喜歡Gatsby ,換木村拓哉代言更是顛峰。

      刪除
  2. 不是代言,完全不再看這牌子了.

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...