Translate

2012-10-03

120078 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2012年私物~「Cody Sanderson」印地安菱形圖騰純銀手環





木村拓哉非常重視手腕上配戴的手環(之前已經寫過不再重複)。木村拓哉在日劇《PRICELESS》預告和SMAP成員一起登上東京天空樹,以及日本雜誌拍攝及他最近的公開場合...,木村拓哉都是戴著這款美洲印地安菱形圖騰的純銀手環,出自美國知名銀飾藝術家「Cody Sanderson」的作品。

之前已經介紹過木村拓哉配戴過另一款的作品五角星型純銀手環~HERE!


品牌: Cody Sanderson
尺寸: 內徑約16cm 5 7/8" around inside, 1 1/4" opening. 1 1/4" wide.
素材: Sterling Silver (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: fourwindsgallery.blogspot




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...