Translate

2012-10-21

木村拓哉(SMAP)着用:20121008《ガチでいいのに!?》~「ANN DEMEULEMEESTER」紅黒針織套衫






隨著日劇《PRICELESS》將在10月22日上檔,木村拓哉與劇組演員將會安排上遍富士電視台各番組做宣傳。

這是10月8日由塔摩利和中居正廣主持的節目《ガチでいいのに!?》,該台六檔戲劇的18位重要演員都到齊,木村君穿著比利時設計師品牌「ANN DEMEULEMEESTER」紅黒色羊毛針織套衫。

邦妮旁白...哈~往後兩個月將會天天都是木村拓哉日。


品牌: ANN DEMEULEMEESTER
顏色: RED/BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: wool 100%
価格: $ 556.00
圖片摘自: www.farfetch.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...