Translate

2012-10-18

120083 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20121017《PRICELESS》番宣~私物「Breguet」航海系列腕錶 (腕時計)






終於看到木村拓哉手腕上錶款了。要找木村拓哉會配戴的手錶其實不難,他出道以來個人擁有的錶款不多,他均會以實用、值得收藏的錶款為主。這次他所配戴哦錶款是瑞士頂級製錶品牌「Breguet」寶璣航海系列Marine II Large Date。聽到"寶璣錶"就會想到有減少地心引力裝置的陀飛輪設計,台北的寶璣專賣店在TAIPEI 101。


品牌: Breguet
素材: Stainless Steel
原產國: Swiss (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 1,753,500 円
圖片摘自: store.shopping.yahoo.co.jp/jackroad






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...