Translate

2012-10-15

120081 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:201209 TVCM《Nikon 1 J2》~「RICK OWENS」皮革高筒休閒鞋






木村拓哉代言六年的《NIKON》全新「Nikon 1 J2」電視廣告,木村君和女角穿著一身白與三隻可愛小白狗超萌~~~。在全白色系房間拍攝,唯獨腳上穿著顯眼黑白雙色高筒靴,這是美國洛杉磯設計師「RICK OWENS」2012年秋冬新款皮革製休閒鞋。


品牌: RICK OWENS
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Leather
原產國: Italy
圖片摘自: totokaelo.com





觀賞"白い子犬たち篇"廣告。

2 則留言:

  1. 雖然不再是這廣告代言人,忍不住要留言
    超喜歡,拓哉和小狗拍得好可愛~~

    回覆刪除
    回覆
    1. 給你拍拍手,把沉在海裏的文給挖出來!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...