Translate

2012-11-24

木村拓哉(SMAP)着用:日雜《TV Station》~「GOODENOUGH」紅色針織連帽外套 (ZIP HOODY)




這次木村拓哉拍攝日雜《TV Station》,穿紅色編織加上白色滾邊的針織連帽外套是出自東京裏原宿老牌「GOODENOUGH」,也只有木村拓哉能穿上大紅衣而不彆扭的男人了。

好久沒見木村拓哉穿上「GOODENOUGH」的單品了,還記得上一件最經典單品是他在拍攝日劇《美麗人生》(ビューティフルライフ,Beautiful Life)騎著機車穿的帥氣淺白色羊毛皮外套 "Here!"。


品牌: GOODENOUGH
顏色: 赤 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: コットン 60%、アクリル 40%
価格: 30,450 円
圖片摘自:  dlx.co.jp






2 則留言:

  1. 他在廣播裡說他在家不穿毛衣……現覺得雜誌的照片都很可貴,很愛看他穿毛絨絨的,紅色尤其讓人心動

    回覆刪除
    回覆
    1. 那當然,男生穿大紅色最好看了。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...