Translate

2013-01-03

木村拓哉(SMAP)着用:2012年日劇《PRICELESS 人生無價》最終話~「Marmot」阿爾卑斯山圖款夾克






放送 / 2012年10月22日 - 12月24日 「PRICELESS 〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」(10回)
出演 / 木村拓哉、中井貴一、香里奈、藤木直人、藤ヶ谷太輔


日劇《PRICELESS》最終話配合SMAP在北海道公演,劇組也拉到雪地生放送。木村拓哉穿著美國登山品牌「Marmot」(土撥鼠)的阿爾卑斯山圖款防水又保暖的夾克,結局是金田一二三男和二階堂彩矢兩人居然穿了情侶娤。


品牌: Marmot
系列: ウィメンズ スノーマウンテンジャケット
顏色: Green
価格: 25,725円
圖片摘自: sportsman.jp



2 則留言:

  1. 居然是情侶裝!算是對劇情有了一些交代?(我非常後知後覺,不用理我)

    回覆刪除
    回覆
    1. 情侶娤是我亂猜的,兩人螢幕不登對。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...