Translate

2013-01-16

木村拓哉(SMAP)着用:日雜《婦人公論》2012年11月7日号~「TAKAHIROMIYASHITA TheSoloIst.」棕色雙面皮衣




発行 / 婦人公論 2012年11月7日号(10月22日発売)
內容 / 「全力で楽しむ 木村拓哉」撮影・篠山紀信


這是木村拓哉在日雜《婦人公論》的內頁專訪介紹,木村穿搭一身日本品牌「TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.」2012年秋冬symphony #0006.新作。這款棕色皮衣是雙面外套,兩種異想不到的設計風格,能穿到設計師宮下貴裕的新作拍照,必是超時尚等級的大腕人物。


品牌: TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.
系列: 2012 Autumn/Winter.
顏色: Black×Brown(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 177,450 円
圖片摘自: www.fashion-press.net





5 則留言:

  1. 終於爬梳到這篇了,記得不久前還是總和熱門排行第一。木村拓哉好看的皮衣這麼多,為何這件特別受歡迎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 到現在才爬到這篇喔,好歹也是超熱門文啊!

      刪除
    2. 這篇很久以前只是路人粉的時候應該就看過。我現在是空餘時間依照版主的衣裝款式列表,從第一項分類開始一項一項往下爬,今天續看“全套西服”

      刪除
    3. 真的笑翻了,這樣堅持喔,才不會錯過每一篇。

      刪除
    4. 版主一猜就中,這是不錯過每一篇的唯一策略 XD

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...