Translate

2013-03-21

木村拓哉(キムタク)着用:20130311 SMAP×SMAP ~「LITHIUM HOMME」M-51 軍裝款連帽大衣






這是第二年冠番組《SMAP×SMAP》前往311東北災區,木村拓哉陪著當地小女孩去感謝當時帯她逃過海嘯的幼稚園女老師。

天空飄著雪,木村拓哉穿著保暖的M-51軍裝款外套,這是設計師平松剛主理的日本品牌「LITHIUM HOMME」,2012-13年秋冬款式,這款外套採用義大利OLMETEX高級面料,木村桑着用必是極品!

找到木村拓哉內搭着用黑色連帽衫~Here!


品牌: LITHIUM HOMME
素材: Cotton 100%, Raccoon , liner: Wool
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
原産国: 日本
価格: 99,750 円
圖片摘自: zozo.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...