Translate

2013-03-14

木村拓哉着用:20121105《SMAP×SMAP》~「ZAC VARGAS」黑色鉚釘騎士皮夾克






放送 / 20121105 「SMAP×SMAP」
S.Live ゲスト / LOVE PSYCHEDELICO


進入第700篇單品介紹,這重要的數字挑一款木村拓哉近年頗愛穿搭的品牌。

這是冠番組《SMAP×SMAP》後段音樂演唱This is love & Beautiful World,木村拓哉穿著手作鉚釘加工的黑色騎士皮夾克,是出自LA古著品牌「ZAC VARGAS」,該牌於2011年以自己的名字命名品牌進入日本市場。

木村拓哉內搭藍色衣款,請參考這篇 Zac Vargas 格紋鉚釘襯衫


品牌: ZAC VARGAS
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Cotton 100%
価格: 49,950円
圖片摘自: zozo.jp/shop/lhp




.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...